214
certificati
Badge_veganok
International Nomenclature of Cosmetic Ingredients
Cocos Nucifera Oil*

*da agricoltura biologica

In grassetto gli ingredienti Bio - valuta gli ingredienti consultando il BIO-DIZIONARIO di promiseland, www.biodizionario.it

VETRO
Olio di Cocco

prodotti > Cosmesi naturale > Oli cosmetici convenzionali

L'Olio di Cocco è ottenuto dalla pressione a freddo delle noci essiccate al sole. Contiene numerosi acidi grassi dal potente effetto idratante, emolliente e nutriente. Applicato sul corpo previene la secchezza della pelle che rende morbida e idratata. Usato come impacco pre-shampoo è un semplice rimedio per i capelli secchi e sfibrati che rende lucidi e corposi. L'olio di cocco è anche un ottimo struccante sia per il viso che per gli occhi.

proprietà

L' Olio di Cocco contiene numerosi acidi grassi tra cui Acido Laurico, Miristico, Palmitico e Stearico, dal potente effetto idratante, emolliente e nutriente.

NOTA ECOLOGICA: in questa pagina trovi del materiale informativo stampabile riguardo il prodotto,
ma evita di sprecare carta, toner, la plastica delle cartucce, elettricità e molto altro se non ti è davvero utile. L'ambiente ne benificierà.