170
International Nomenclature of Cosmetic Ingredients
Oryza Sativa Bran Oil

In grassetto gli ingredienti Bio - valuta gli ingredienti consultando il BIO-DIZIONARIO di promiseland, www.biodizionario.it

VETRO
Olio di Crusca di Riso

prodotti > Cosmesi naturale > Oli cosmetici convenzionali

Ottenuto dalla Crusca del Riso, questo olio cosmetico apprezzato da millenni ed utilizzato in cosmetica in Giappone si distingue per l'alto contenuto di Y-orizanolo. Ottimo cosmetico protettivo ed emolliente della pelle ha buone qualità di protezione contro i raggi solari.

NOTA ECOLOGICA: in questa pagina trovi del materiale informativo stampabile riguardo il prodotto,
ma evita di sprecare carta, toner, la plastica delle cartucce, elettricità e molto altro se non ti è davvero utile. L'ambiente ne benificierà.