| International Nomenclature of Cosmetic Ingredients |
|
triticum Vulgare
In grassetto gli ingredienti Bio - valuta gli ingredienti consultando il BIO-DIZIONARIO di promiseland, www.biodizionario.it |
prodotti > Cosmesi naturale > Oli cosmetici convenzionali
Ottenuto dalla spremitura di Germe di Grano, contiene un'alta percentuale di Vit. E e di pro-vit A (il carotene), ac. grassi insaturi e pregiata Lecitina Vegetale. Adatto per pelli secche, tende a rivitalizzare il tessuto della pelle grazie alle sue innate qualità. Ha potere emolliente, restitutivo, nutriente della pelle.
NOTA ECOLOGICA: in questa pagina trovi del materiale informativo stampabile riguardo il prodotto,
ma evita di sprecare carta, toner, la plastica delle cartucce, elettricità e molto altro se non ti è davvero utile. L'ambiente ne benificierà.