| International Nomenclature of Cosmetic Ingredients |
|
Heliantus Hannuus, Hipericum Perforatum.
In grassetto gli ingredienti Bio - valuta gli ingredienti consultando il BIO-DIZIONARIO di promiseland, www.biodizionario.it |
prodotti > Cosmesi naturale > Oli cosmetici convenzionali
Ottenuto dalla macerazione in olio di Girasole BIO di fiori di Iperico, quest'olio svolge un ruolo fondamentale nella cosmesi naturale. Le proprietà dell'Iperico sono da lungo tempo conosciute e lo rendono adatte a pelli secche, screpolate e moderatamente infiammate. Utile in caso di piccole ustioni o come doposole.
NOTA ECOLOGICA: in questa pagina trovi del materiale informativo stampabile riguardo il prodotto,
ma evita di sprecare carta, toner, la plastica delle cartucce, elettricità e molto altro se non ti è davvero utile. L'ambiente ne benificierà.