173
certificati
Badge_veganok
International Nomenclature of Cosmetic Ingredients
Simmondsia Chinensis Oil

In grassetto gli ingredienti Bio - valuta gli ingredienti consultando il BIO-DIZIONARIO di promiseland, www.biodizionario.it

VETRO
Olio di Jojoba

prodotti > Cosmesi naturale > Oli cosmetici convenzionali

Ottenuto dalla pressione a freddo dei semi maturi di Jojoba, quest'olio è probabilmente il più antico prodotto cosmetico usato per la cura della pelle. Gli indiani lo usavano come rimedio universale per ammorbidire, cicatrizzare le ferite, idratare e contro le ustioni. Questa "cera Vegetale" è ideale per ogni tipo di pelle, anche le più sensibili, compresa quella dei neonati

NOTA ECOLOGICA: in questa pagina trovi del materiale informativo stampabile riguardo il prodotto,
ma evita di sprecare carta, toner, la plastica delle cartucce, elettricità e molto altro se non ti è davvero utile. L'ambiente ne benificierà.