| International Nomenclature of Cosmetic Ingredients |
|
Prunus Dulcis Oil.
In grassetto gli ingredienti Bio - valuta gli ingredienti consultando il BIO-DIZIONARIO di promiseland, www.biodizionario.it |
| percentuale ingredienti Bio | 100% |
prodotti > Cosmesi naturale > Oli e burri cosmetici bio
Tradizionale e versatile olio cosmetico è ottenuto dalla pressione a freddo di mandorle dolci mediterranee. Per le sue caratteristiche emollienti, idratanti e dermoprotettive, è utilizzato in preparazioni di alta cosmetica; è infatti uno dei principali olii vegetali impiegati nella cura della pelle. Utile come antismagliature e per l'igiene dei neonati dato che rende l'epidermide liscia, nutrita e levigata.
NOTA ECOLOGICA: in questa pagina trovi del materiale informativo stampabile riguardo il prodotto,
ma evita di sprecare carta, toner, la plastica delle cartucce, elettricità e molto altro se non ti è davvero utile. L'ambiente ne benificierà.